• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

渲染解放軍軍力,源自“臺獨”勢力心中有“鬼”

2021-09-01 16:58:00
來源:中國臺灣網
字號
  日前,臺灣防務部門發布了一份關于解放軍的“軍力報告書”。其中首度公開對大陸第三艘航母即將服役表示擔憂,并鼓吹2027年是臺海沖突高危險期。
  民進黨當局以武謀“獨”之心不死,在發布解放軍軍力報告當天,臺防務部門還提交了2022年度防務預算書,不僅金額創新高,其中還包括多項重大軍購案,時間節點也卡在了2027年。
  在此,《兩岸快評》要正告民進黨當局,003型航母什么時候建造完成、什么時候服役、服役之后如何使用,以及未來會不會有004、005等等問題,都是解放軍的自家事。
  解放軍軍力再怎么成長,都不會成為區域和世界和平的危險因素,只會不斷強化維護臺海及世界和平的力量。
  臺海區域真正的危險源,是島內上下躥騰的“臺獨”勢力,以及企圖打“臺灣牌”干擾中華民族偉大復興的外部勢力。
  民進黨當局與其鼓噪大陸所謂“軍事威脅”,不如反躬自省,停止“臺獨”挑釁舉動。兩岸統一是必然之事,而能否和平達成這一目標,關鍵就看“臺獨”勢力是否能夠懸崖勒馬。(關其行)
[責任編輯:高旭]

相關新聞