• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

中國人不打中國人,但“臺獨”頑固分子不在此列

2021-08-27 16:52:00
來源:中國臺灣網
字號
  日前,國民黨主席江啟臣接受前黨主席洪秀柱專訪時表示,“我是臺灣人,也是中國人”。
  此言一出,立即遭到民進黨方面攻擊。有“綠委”甚至借機將矛頭指向中國國民黨黨選主席選舉,企圖以政治斗爭混淆視聽。
  民進黨方面如此操作由來已久,其“去中化”路線的真正目的正是為“臺獨”創造土壤和環境。
  長期以來,靠著“反中”“抗中”攻擊政敵的民進黨,已將臺灣社會搞得嚴重畸形,其所謂的“言論自由”不僅淪為“臺獨”一言堂,更令“綠色恐怖”橫行肆虐。
  臺灣是中國一部分,兩岸同屬一個中國,兩岸同胞都是中國人。這一歷史和法理事實,是任何人任何勢力都無法改變的!
  廣大臺灣同胞都是中華民族一分子。遏制“臺獨”,共促統一,做堂堂正正的中國人,才是臺灣人民的光輝大道。
  我們常說,中國人不打中國人。我們愿意以最大誠意、盡最大努力爭取和平統一的前景,因為以和平方式實現統一,對兩岸同胞和全民族最有利。
  但對于那些不承認自己是中國人的“臺獨”頑固分子,我們將保留采取一切必要措施的選項,絕不能讓這些民族敗類和外部勢力的漢奸走狗,在中國的土地上任意撒野。(關其行)
[責任編輯:高旭]

相關新聞