• 中國臺灣網移動版

    中國臺灣網移動版

廣西北海市臺協榮譽會長施榮川:融入“十四五”才能深耕發展

2021-09-02 14:51:00
來源:中國臺灣網
字號

與會人員合影。(圖片來源:北海市臺辦)

  中國臺灣網9月2日訊 近日,廣西北海市臺灣同胞投資企業協會召開第六屆第三次理監事會議,18名理監事及臺胞臺屬代表參會。

  會上,協會會員積極發言獻策、交流在北海創業發展的經驗。臺協榮譽會長施榮川在北海深耕30年,他認為,臺商在北海發展離不開當地的人民,要善待當地朋友、員工,做到互相學習、互相尊重,要遵紀守法,積極融入“十四五”和當地規劃建設當中,才能深耕發展。

  北海市臺辦主任張永軍受邀參加了活動。針對臺企代表提出的問題和建議,張永軍表示,將與相關部門溝通聯系,研究解決對策,反映建議意見,同時持續跟進問題進展,做到“件件有回復”。他說,北海市臺辦將深入踐行學史力行、為民服務的宗旨,結合開展服務臺胞“四心工程”,進一步貫徹落實各項惠臺利民政策,在為臺胞享受與當地居民同等待遇和便民助企上持續發力。(中國臺灣網、北海市臺辦聯合報道)

[責任編輯:郭碧娟]